Sonntag, 17. November:

 

Champignonschnitzel

     vom Schwein oder von der Pute

     mit Bratkartoffeln oder Spiralnudeln

 

 

Vom Holzkohlengrill:

 

Ribeye-Steak ca. 300gr

     mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter

 

Bachforellenfilets

     mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter

 

Goldbrassenfilets

     mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter

 

 

Nachspeisen:

 

Baiser mit Schlag und Quittengelee

 

 

 

 

 

 

 

€ 13,50

 

 

 

 

 

€ 22,50

 

 

€ 18,50

 

 

€ 16,50

 

 

 

 

€ 3,80

 

 

 

 

 Nächste Termine:   

Sonntag, 01. Dezember 2019       Rippalan (letzter Tag!)

 

Reservierung Pflicht!